Freitag, 29. Mai 2015

Gnocchi-Auflauf mit Tomate

Gnocchi-Auflauf mit Tomate


Leider kein schönes Foto, dafür ein super Geschmack :)
Simpel und in ca. 45 Minuten fertig.


Zutaten:
500 g Gnocchi
200 ml ungesüßte Sojasahne
1 Pck passierte Tomaten
4 Tomaten
250 gramm Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Rotwein
Käseersatz nach Wahl :-)
Öl

Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in einem EL Öl in einem Topf glasig anbraten, dann die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben. ToGnocchi-Auflauf mit Tomatematen waschen und in Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten geben, mit Rotwein ablöschen. Passierte Tomaten zugeben, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben, bei selbstgemachten wie gekauften ist vorab kein kochen notwendig. :-)
Tomatensauce darüber geben und euren Käseersatz. Bei mir war es eine Mischung aus Pizzaschmelz und Cashewkäse.
Das ganze für 30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Dadurch das der Auflauf relativ flüssig ist schmilzt der Pizzaschmelz zusammen mit dem Cashewkäse wunderschön, kam meiner Meinung nach optisch sehr an echten Käse ran.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen