Dienstag, 5. Mai 2015

Weißer Schokoaufstrich

 Weißer Schokoaufstrich

Ich habe mich mal an weißem Schokoaufstrich probiert...und bin mit dem Ergebnis eigentlich ganz zufrieden.



Zutaten:
5 EL Lupinenmehl
Ca 1 halbe Kaffeetasse Raps - oder Sonnenblumenöl
1 Tasse Sojamilch 
--> mit Tasse meine ich in beiden Fällen diese kleinen Tassen, nicht die großen Becher. „grin“-Emoticon 
1 Schuss Sojasahne
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Alle Zutaten sorgfältig vermischen. Abschmecken und je nach Bedarf noch etwas Zucker hinzufügen.
Wenn das ganze zu fest ist einfach noch etwas Öl hinzugeben. Wenn es nicht cremig genug ist, etwas mehr Sojamilch. 
Durch das Lupinenmehl schmeckt das Ganze auch ein wenig nussig, also nicht einfach nur wie Kuchenteig. „grin“-Emoticon

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen