Mediterran gefültes Fladenbrot
Lässt sich ideal
mit den resten meiner gebratenen Nudeln machen. ;-)
Als Antwort vorneweg: Ja war praktisch ein Resteessen und zu dem zweck es am nächsten Tag mit auf die Arbeit zu nehmen.
Als Antwort vorneweg: Ja war praktisch ein Resteessen und zu dem zweck es am nächsten Tag mit auf die Arbeit zu nehmen.
Auch von meiner Oma für lecker befunden!
Reichte für zwei Portionen, so dass ich meiner Großmutter etwas davon abgeben konnte. :-)
Ihr benötigt:
3 EL Öl
1 Zwiebel
1 Paprika
½ Zucchini
½ Zucchini
eine Hand voll
Pilze
4 Soja Steaks
½ kleine Dose Mais
Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter der Provence
Zwiebel fein Hacken, Paprika in Streifen Schneiden, Zuchini vierteln und in Scheiben schneiden, Pilze putzen und in Streifen schneiden.
½ kleine Dose Mais
Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter der Provence
Zwiebel fein Hacken, Paprika in Streifen Schneiden, Zuchini vierteln und in Scheiben schneiden, Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Alles zusammen in 3 EL Öl anbraten bis alles schön gebräunt ist, in der Zwischenzeit die Sojasteaks kochen und ausdrücken, in Streifen schneiden und unter das Gemüse mischen und zusammen scharf anbraten. Das ganze dann würzen und in ein Fladenbrot füllen.
Da die 'Füllung' durch das viele Öl nicht trocken ist, kann man sie auch einfach so essen oder aber wie ich, eine Bärlauchsauce dazu machen.
Bei Bedarf kann natürlich auch noch Knoblauch mitgebraten werden. :-) Ich dem Wohl der Kollegen wegen darauf verzichtet. Schmeckt sowohl kalt als auch warm.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen