Spaghetti Bolognese
+ Produkttest
Letzte Woche habe ich im Aldi Süd
veganes Hackfleisch im Kühlregal gefunden und natürlich sofort
eingepackt um es zu testen.
Die Konsistenz ist wirklich gut, der
Geschmack ist im gebratenen Zustand auch gut, allerdings
sollte man mit dem Würzen vorsichtig sein, da das Hackfleisch schon
gut vorgewürzt ist.
Vom Geschmack her nicht schlecht, mit 200 Gramm für 1,50 € auch relativ günstig, beim wem es schnell gehen muss und wer keine Lust hat Sojagranulat einzuweichen kann ohne Bedenken hierauf zurückgreifen.
Nun zum Rezept :-)
Für 2 Portionen benötigt ihr
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre
½ Stange Lauch
Knollensellerie (nicht jeder mag ihn,
wenn ihr wollt nehmt das selbe Verhältniss wie bei der Möhre)
5 – 6 braune Champignons
200 gramm Veggie Hackfleisch
2 – 3 Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Päckchen passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Zwiebel und Knoblauch schälen, danach
fein hacken und gemeinsam mit dem Hackfleisch in einer hohen Pfanne
anbraten.
Möhre und Sellerie schälen und fein
würfeln. Lauch und Champignons putzen, danach in Scheiben schneiden
und alles zusammen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und alles
gemeinsam anbraten.
Die Tomaten waschen und Stückig
schneiden und gemeinsam mit dem Tomatenmark zum Gemüse in die
Pfanne geben und unter rühren andünsten.
Wasser aufstellen und Spaghetti kochen.
Das Paket passierte Tomaten zugeben.
Wer mag kann vorher auch noch mit einem Schluck Rotwein ablöschen.
Das ganze mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und einkochen lassen.
Das ganze mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und einkochen lassen.
Wer möchte kann wenn es soweit ist
Käseersatz drüber streuen, ich empfehle Vantastic Foods VEGGIE
GRATTUGIATO oder wie oben auf dem Bild ein paar Hefeflocken.
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