Knoblauchbutter
Neues aus der Reihe Vegan 4 Fat :P
Knoblauchbutter für Knoblauchbrot oder über einer Backkartoffel oder wozu auch immer ihr wollt.
Knoblauchbutter für Knoblauchbrot oder über einer Backkartoffel oder wozu auch immer ihr wollt.
Leider habe ich hier keine genauen
Mengenangaben, ihr müsst abschmecken wie es euch am besten passt!
Und ich habe auch direkt zwei Rezepte, da ich diesmal etwas neues
getestet habe.
Knoblauch'butter' Variante 1
250g Pflanzenmargarine
250g Pflanzenmargarine
4 Knoblauchzehen
Tiefkühlkräutermischung
Margarine in einem Topf schmelzen,
Knoblauchzehen schälen und hineinpressen, Tiefkühlkräuter zugeben
und kurz bei schwacher Hitze ziehen lassen. In einen Behälter füllen
und abkühlen lassen.
Knoblauch'butter' Variante 2
250g Pflanzenmargarine
4 TL Knoblauch'buttergewürz von
Herrmann Gewürze
(Link: http://www.herrmanngewuerze.de/ Einfach Knoblauchbutter eingeben)
(Link: http://www.herrmanngewuerze.de/ Einfach Knoblauchbutter eingeben)
2 große Knoblauchzehen
Hier einfach die weiche Margarine mit 4
TL der Gewürzmischung und den kleingeschnittenen Knoblauchzehen
vermengen, am besten mit einer Gabel. ;-)
Ich bin eigentlich kein Fan von Gewürzmischungen, aber das Knoblauchbuttergewürz von Herrmann ist wirklich fantastisch abgemischt. Und mit 2,50 Euro für 125g nicht teuer und wird lange halten. :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen