Donnerstag, 23. April 2015

Knoblauchbutter

Knoblauchbutter



Neues aus der Reihe Vegan 4 Fat :P
Knoblauchbutter für Knoblauchbrot oder über einer Backkartoffel oder wozu auch immer ihr wollt.

Leider habe ich hier keine genauen Mengenangaben, ihr müsst abschmecken wie es euch am besten passt! Und ich habe auch direkt zwei Rezepte, da ich diesmal etwas neues getestet habe.

Knoblauch'butter' Variante 1

250g Pflanzenmargarine
4 Knoblauchzehen
Tiefkühlkräutermischung

Margarine in einem Topf schmelzen, Knoblauchzehen schälen und hineinpressen, Tiefkühlkräuter zugeben und kurz bei schwacher Hitze ziehen lassen. In einen Behälter füllen und abkühlen lassen.


Knoblauch'butter' Variante 2

250g Pflanzenmargarine
4 TL Knoblauch'buttergewürz von Herrmann Gewürze
(Link: http://www.herrmanngewuerze.de/ Einfach Knoblauchbutter eingeben)
2 große Knoblauchzehen

Hier einfach die weiche Margarine mit 4 TL der Gewürzmischung und den kleingeschnittenen Knoblauchzehen vermengen, am besten mit einer Gabel. ;-)

Ich bin eigentlich kein Fan von Gewürzmischungen, aber das Knoblauchbuttergewürz von Herrmann ist wirklich fantastisch abgemischt. Und mit 2,50 Euro für 125g nicht teuer und wird lange halten. :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen