Montag, 20. April 2015

Gemüsespieße

Gemüsespieße
für Pfanne oder Grill


Zutaten:
1 Zucchini
1 Aubergine
1 - 2 Zwiebeln
8 Pilze
1 Paprika
Pesto Rosso
60 ml Öl
8 Schaschlikspieße
 

Das Pesto mit dem Öl vermischen und zur Seite stellen, dann die Schaschlikspieße mit etwas Öl einfetten, dann lässt sich das Gemüse besser auf und abziehen. 
Das Gemüse in möglichst gleichmäßige Stücke schneiden, da diese ja alle gleichzeitig gar werden sollen. In die Schale der Zucchini habe ich für die Optik Streifen geschnitten. 
Dann nacheinander abwechselnd aufspießen und mit dem Pesto bepinseln, in eine Hohe Auflaufform legen und dort min. 2 Stunden ziehen lassen.

Auf dem Grill oder in der  Pfanne bis zum gewünschten Bräungsgrad garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen